Курортное - Щебетовка

Ваша информация
 

TRAVEL. Путешествие в Крым.

Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
01.07.14 Ялта-Мисхор: как снять жилье в Крыму, не переплачивая лишнего
Любое путешествие, даже если это поездка в соседний город по служебной надобности, нуждается в точке опоры. Иными словами, в номере отеля, гостиничного комплекса, частной квартиры — в месте, где можно спокойно и комфортно переночевать. Отправляясь на отдых, все мы желаем не беспокоится о том, где будем жить, а от заранее забронированного номера в здравнице или отеле ожидаем максимума комфорта за немалые, прошу заметить, деньги, что требуют владельцы гостиниц, размещенных в курортных зонах.
Прочесть
12.11.13 Квартиры на неделю: комфортная услуга
Время высокого сезона прошло, как и всегда, удивительно быстро. Те, кто по причине крайней занятости не смог побывать в Крыму ни летом, ни в бархатный сезон, лишь изредка посещают зимний Крым – без купаний в море, если моржевание – не ваше хобби, здесь практически нечего делать. Другое дело – столица.
Прочесть
24.08.13 Про виды эротического массажа

Эротический массаж, который вполне разумно назвать искусством, существует с древних времен, как средство для полного и окончательного расслабления. Эротический массаж во все эпохи был прерогативой богатых людей, которые могли предаться чувственным наслаждениям, отдав себя в руки опытных и искусных массажисток. В последние годы эро массаж приобрел очень большую популярность, поскольку он самым удивительным образом сочетает в себе приятное и полезное.

Прочесть
19.08.13 Крымский отдых: как не расстаться с деньгами
В министерстве туризма Крыма уверенно называют сезон 2013 года одним из самых успешных. Уже сейчас порог в 4 млн туристов преодолен, а впереди еще две недели лета и, конечно, бархатный сезон. В Крыму, по статистике, больше всего денег оставили российские туристы. Украинцы же не понаслышке знают о том, как возрастают цены в высокий сезон и ищут способы сэкономить. Впрочем, провал между рекламными буклетами и весьма разочаровывающей реальностью крымского отдыха замечен отдыхающими в полной мере.
Прочесть
16.08.13 Самые экономные способы проживания в Киеве

И так, если вы живете в Киеве, то вы наверняка должны знать, что жизнь, которая нарисована на обложках сильно отличается от того, как живет обычный киевлянин. И если для туриста такой высокорасположенный ценник не удивителен, то для обычного жителя Украины - он очень высок. Многие жители Киева проводили исследования, где вышло, что для того чтобы просто выживать в Киеве надо иметь зарплату, которая будет превышать в полтора-два раза средний показатель достатка по стране.

Прочесть
15.08.13 Новый посол США сообщил в видеоблоге, что хочет посетить Крым и Карпаты
Политическая жизнь США всегда привлекала прессу и рядовых украинцев. И дело тут не только в многочисленных юридических и политических сериалах и продукции Голливуда, которая, по сути, так или иначе рекламирует американский образ жизни и достижения демократического общества. Просто наблюдать за перипетиями реального противостояния двух основных партий США и следить за особенностями президентской кампании интересно. Тем более, что обратная заинтересованность также присутствует в значительной степени – то сенаторы выступают с заявлениями по поводу Украины, то дипломаты, работающие у нас, по какой-то причине забывают о эзоповском языке недомолвок и иносказаний и прямым текстом поддерживают некоторых политических деятелей. Быть может, именно резкая позиция Тафта, предыдущего посла США в Украине и послужила рокировке работников посольства – на днях в МИД были предоставлены верительные грамоты нового посла,
Прочесть
06.08.13 В Ялте туристам предлагают стать археологами
Полуостров Крым имеет богатое историческое наследие. На его территории случались крупные военные конфликты, рушились и создавались древние царства, приходили и исчезали из истории целые народы. Туристический Крым сегодня – это больше 6 000 исторически значимых достопримечательностей, каменных свидетелей прошедших эпох
Прочесть
30.07.13 Снять квартиру в Крыму
Лето – это жаркое солнце, теплые звездные вечера, шепот волн и луна над морем… Лето – это долгожданный отпуск, общение с друзьями и курортные романы… Лето – высокий сезон в туристическом бизнесе, когда количество желающих отправиться на отдых значительно превышает предложение туроператоров. Какой бы способ вы бы не выбрали для того, чтобы отправиться на море, «дикарем» или при помощи агенства, вопрос проживания наверняка станет самой значительной проблемой грядущего отдыха. В процессе подбора вариантов достойного жилья есть подводные камни и о них мы сейчас и расскажем.
Прочесть
20.03.13 Крымские города начали подготовку к приему туристов
Зима еще не отступила окончательно, а города Крымского полуострова начали готовиться к приезду туристов. В Евпатории популярное место отдыха, набережную, облагородят тротуарной плиткой. Полноценный семейный отдых невозможен без досуга детей. Для них возле набережной обустроят детские площадки, миниатюрные фонтаны, удобные лавочки возле только что высаженных деревьев.
Прочесть
06.02.13 Число туристов увеличивается

Чтобы там не говорили, что отдыхать лучше и дешевле в Турции или Болгарии, но любители попутешествовать Крым не обминают, а даже наоборот число их с каждым годом увеличивается. Такую статистику подтверждают и в Министерстве туризма и курортов автономии.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
Главная Отзывы и впечатления Информация Инфо2 E-Mail

Для процветания любого региона необходима успешная работа бизнеса. Крупного, среднего, индивидуального. А бизнесом движет информация. Мало создать необходимый людям продукт. Не менее важно сообщить этим же людям о том, что такой продукт есть.


Предполагается, что данный проект даст еще одну возможность сообщить о себе как предпринимателям Курортного , так и бизнесменам имеющим интересы в регионе. Каждый может оставить о себе и своем деле информацию. Отметить месторасположение на карте ( если необходимо ). Единственным критерием является связь информации с поселком Курортное.
Подробнее...

Карта сайта