Авторское право © WWW : Путешествие в Крым: Курортное - Щебетовка .
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано На территории Крыма закрыт доступ граждан в лесные массивы
26.07.12 07:36


На всей территории республики Крым, в результате установившегося крайне высокого температурного режима, возникла высокая опасность возникновения пожара. В связи с этим фактом, Республиканский комитет Автономной Республики Крым по использованию лесных и охотничьих угодий, установил на всей территории Крыма пятую чрезвычайную степень пожароопасности в лесных массивах. На какой срок приняты данные ограничения, еще не известно, все будет зависеть от температуры воздуха.
В данный период перекрытыми являются четыреста пятьдесят девять дорог местного значения. Также в самих лесных массивах перекопанными в настоящее время являются пятьсот тринадцать дорог. На дорогах общего использования развернуты карантинные посты, которые осуществляют недопущение граждан на территорию лесных массивов. Все выставленные на данное время посты, будут распологаться на дорогах до распоряжения комитета по использованию лесных и охотничьих угодий.
Главное Управление Министерства Чрезвычайных Ситуаций просит гостей, а также граждан, проживающих на территории Республики Крым, воздерживаться от посещения лесных массивов и быть предельно осторожными в обращении с огнем.
URL / WWW
http://deltatour.kiev.ua/news/a-72.html