Курортное - Щебетовка

Ваша информация
 

TRAVEL. Путешествие в Крым.

Введите слово для поиска :
Старинный немецкий сейф вскрыли. Брильянтов не нашлось
В одном из банков Феодосии долгое время хранился сейф немецкого производства, начала 20 века. Руководство финансового учреждения решило передать экспонат весом в 800 кг в музей. Сейф, несмотря на старость, имел все шансы оставаться закрытым навсегда – ключи были утеряны, а взломать его могли бы только специалисты высокого класса В одном из банков Феодосии долгое время хранился сейф немецкого производства, начала 20 века. Руководство финансового учреждения решило передать экспонат весом в 800 кг в музей. Сейф, несмотря на старость, имел все шансы оставаться закрытым навсегда – ключи были утеряны, а взломать его могли бы только специалисты высокого класса – подобная конструкция до сих пор считается надежной. Существует легенда, что производитель был настолько уверен в принципиальной невозможности взлома изделия, что в каждый 10 сейф вкладывал «бонус» для удачливых взломщиков – 10 небольших бриллиантов. Владельцы долго боролись с защитой самостоятельно, но безрезультатно. Фирма из Симферополя взялась вскрыть замки. Специалисты работали над этим полтора месяца, открывая ящик за ящиком. Когда немецкий сейф полностью открыли, брильянтов не обнаружили. Разочарование немного сгладилось другой находкой – в закрытом ящичке лежали спецпечати Государственного банка СССР.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.01.13 | Просмотров : 1130

Рекомендуем
Главная Отзывы и впечатления Информация Инфо2 E-Mail

Для процветания любого региона необходима успешная работа бизнеса. Крупного, среднего, индивидуального. А бизнесом движет информация. Мало создать необходимый людям продукт. Не менее важно сообщить этим же людям о том, что такой продукт есть.


Предполагается, что данный проект даст еще одну возможность сообщить о себе как предпринимателям Курортного , так и бизнесменам имеющим интересы в регионе. Каждый может оставить о себе и своем деле информацию. Отметить месторасположение на карте ( если необходимо ). Единственным критерием является связь информации с поселком Курортное.
Подробнее...

Карта сайта