Курортное - Щебетовка

Ваша информация
 

TRAVEL. Путешествие в Крым.

Введите слово для поиска :
Бомж жил пять лет в военном бункере

Бомжи стали селится в бункерах.
Как сообщила пресс служба МВД уроженец Джанкоя пять лет жил в бункере Командного пункта немецкой армии, фельдмаршала Эрика Фон Манштейна.
Мужчина которому 35 лет называл себя не иначе как аскетом, занимался тем что собирал оставшиеся от войны боеприпасы, еду добывал на близ лежащих свалках.
Часть боеприпасов разбирал на месте для сдачи в металлолом, а часть складывал у себя по месту жительства.
У так называемого аскета было обнаружено гранаты РГД-42 три штуки, три гранаты Ф-1, граната М-40, 26 взрывателей, 50 граммов пороха и 110 патронов к различному вооружению.
Также в пещере были найдены и другие принадлежности три мобильных телефона, ножи, маска с отверстиями для глаз, женские сережки и кошельки. По словам пойманного аскета, все эти вещи им были найдены на свалках и в лесу.
На данном этапе возбуждено уголовное дело по статье хранение боеприпасов причастность гражданина к другим преступлениям сечас выясняетса.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.08.11 | Просмотров : 1370

Рекомендуем
Главная Отзывы и впечатления Информация Инфо2 E-Mail

Для процветания любого региона необходима успешная работа бизнеса. Крупного, среднего, индивидуального. А бизнесом движет информация. Мало создать необходимый людям продукт. Не менее важно сообщить этим же людям о том, что такой продукт есть.


Предполагается, что данный проект даст еще одну возможность сообщить о себе как предпринимателям Курортного , так и бизнесменам имеющим интересы в регионе. Каждый может оставить о себе и своем деле информацию. Отметить месторасположение на карте ( если необходимо ). Единственным критерием является связь информации с поселком Курортное.
Подробнее...

Карта сайта