Курортное - Щебетовка

Ваша информация
 

TRAVEL. Путешествие в Крым.

Введите слово для поиска :
Природа Золотые ворота
Золотые ворота Карадага – это естественная каменная арка.

Золотые ворота изображены А.С. Пушкиным в черновике первой главы "Евгения Онегина". В те времена Золотые ворота назывались Шайтан-Капу ("чертовы ворота"), может быть, поэтому Пушкин изобразил рядом с ними беса и ведьму на помеле. Золотые ворота Карадага – это естественная каменная арка.

Золотые ворота изображены А.С. Пушкиным в черновике первой главы "Евгения Онегина". В те времена Золотые ворота назывались Шайтан-Капу ("чертовы ворота"), может быть, поэтому Пушкин изобразил рядом с ними беса и ведьму на помеле.

Спустившись к морю по лестнице от Карадагского дельфинария, на причале можно нанять маленький рыбацкий баркас или моторную лодку.

В отличие от больших прогулочных катеров они могут проходить сквозь Золотые ворота, где по традиции загадывают желание. Баркасы заходят в Ревущий грот, где даже в безветренную погоду слышно дыхание и шопот моря.

Желающие позагорать и поплавать в бухте заповедника могут высадиться на берег, а в условленное время их заберут.


TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.08.09 | Просмотров : 2492

Рекомендуем
21.08.09
\"\" Пляжи
Главная Отзывы и впечатления Информация Инфо2 E-Mail

Для процветания любого региона необходима успешная работа бизнеса. Крупного, среднего, индивидуального. А бизнесом движет информация. Мало создать необходимый людям продукт. Не менее важно сообщить этим же людям о том, что такой продукт есть.


Предполагается, что данный проект даст еще одну возможность сообщить о себе как предпринимателям Курортного , так и бизнесменам имеющим интересы в регионе. Каждый может оставить о себе и своем деле информацию. Отметить месторасположение на карте ( если необходимо ). Единственным критерием является связь информации с поселком Курортное.
Подробнее...

Сервис gps слежения и мониторинга движущихся объектов.
Карта сайта